ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ?

Для нытиков.

Фото: Александр Ласкин
#самыйласковыйфотограф
Я тряпка. Официально.

Порой я оплакиваю этот факт. А реву я настолько убого, насколько это вообще возможно. Я, блядь, мастер погрустить. Честно. Чтобы вы знали, я сажусь в пустой комнате, накрываю ножки розовым пледом и рыдаю. Навзрыд. Рыдаю так, как будто никто не видит, но хочется чтобы все услышали, черт бы их побрал.
В состоянии тряпки я слишком много жру, слишком много думаю и очень много сижу в твиттере. Я мамка твиттера во времена великой депрессии.

К чему все это? Не так давно меня настигло. Редко, но и такое бывает. Главная вина всех моих депрессий в том, что я привыкла добиваться своего в короткие сроки. И когда получается иначе, я боюсь захлебнуться в собственных соплях.

Депрессия помогает сделать шаг вперед только сильным людям. Когда на меня нападает тоска, я справляюсь правилом «Один день. Один разговор. Одна встряска» и хочу поделиться им с вами. Мне не жалко.
Как справиться с депрессией?
Один разговор.

Случается в жизни дерьмо, о котором хочется оповестить всех и каждого: по почте, в социальных сетях, позвонить и шлифануть все это статусом «ВКонтакте». Но не будьте мудаком. Расскажите о своих переживаниях другу. Одному. Не всем своим товарищам из френд-листа, сделав «репост, который раскроет душевное состояние, блядь». Помните: всем похуй. Особо ебанутые еще и лайк за упокой поставят.

Один день.

Ноют дольше одного дня только те, кому депрессия доставляет удовольствие. Мазохисты чертовы. Если я рыдаю по поводу жизненных неурядиц, я беру сутки. Когда будете сожалеть о том, что потратили время на сопли, вспомните эти строки. Пусть лучше день накроется пиздой, чем неделя, а то и год.

Одна встряска.

Потрахаться. Нужно просто взять и заняться жестким, ни к чему не обязывающим, сексом. По сути, ебаться нужно постоянно. Депрессия может стать итогом того, что вы не трахаетесь. Это замкнутый круг, в котором всегда не хватает важного элемента - любимого человека. Роскошь на все времена.
Если не с кем (99% случаев), можно подрочить. Забудьте правило «мастурбация для одиноких», возьмите себя в руки и выпустите пар.
Помните: если вы взялись за новое, ранее неизведанное, дело, рано или поздно настанет момент разочарования. Это неизбежно. Дабы добиться мастерства, талант важен. В любом деле. Но упорство сильнее таланта. Завершу словами, которые ни раз заставляли меня поднимать зад с дивана, скинуть розовый плед и идти вперед.

Нужно работать так, будто таланта у тебя вообще нет.
Made on
Tilda